Valentinstags-Menü
14. Februar 2026, 8:00 bis 17:00
- Gruß aus der Küche: Eine kleine Überraschung zum Start
- Vorspeise: Rote-Bete-Carpaccio – leicht, frisch & verführerisch
- Suppe: Samtige Erbsensuppe – ein Hauch Frühling im Februar
- Zwischengang: Zarte Garnelen-Bolognese trifft auf Jakobsmuscheln
- Hauptgang: Rosa gebratenes Rinderfilet an Rotweinjus mit glasierten Karotten & Selleriepüree
ODER
Gebratenes Lachsfilet im feinen Weißweinschaum mit glasierten Karotten & Selleriepüree - Dessertteller: Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern, Salted-Caramel-Mousse, Pistazieneis
3-Gang Menü
- Suppe, Hauptgang, Dessert
- mit Rinderfilet: 65 €
- mit Lachsfilet: 50 €
5-Gang Menü
- Komplettes Menü
- mit Rinderfilet: 90 €
- mit Lachsfilet: 75 €
mit einer Wasserflasche zu zweit