Lade Veranstaltungen
  • Gruß aus der Küche: Eine kleine Überraschung zum Start
  • Vorspeise: Rote-Bete-Carpaccio – leicht, frisch & verführerisch
  • Suppe: Samtige Erbsensuppe – ein Hauch Frühling im Februar
  • Zwischengang: Zarte Garnelen-Bolognese trifft auf Jakobsmuscheln
  • Hauptgang: Rosa gebratenes Rinderfilet an Rotweinjus mit glasierten Karotten & Selleriepüree
    ODER
    Gebratenes Lachsfilet im feinen Weißweinschaum mit glasierten Karotten & Selleriepüree
  • Dessertteller: Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern, Salted-Caramel-Mousse, Pistazieneis

3-Gang Menü

  • Suppe, Hauptgang, Dessert
  • mit Rinderfilet: 65 €
  • mit Lachsfilet: 50 €

5-Gang Menü

  • Komplettes Menü
  • mit Rinderfilet: 90 €
  • mit Lachsfilet: 75 €

mit einer Wasserflasche zu zweit